00:44 

Что-то я не на шутку разошлась...

SunRiseEA
Под колесами любви...

Что бывает, когда МакКой отчаивается по хорошему договориться с Кирком о вакцинации.


Фандом: СтарТрек XI

Кирк/МакКой

Рейтинг - детский.

613 слов

Жанр: юмор (я думаю...)


З.Ы. В общем-то, это была идея для небольшого стрипа... но так как рисовать не особо хотелось - было позно - решила записать идею, пока не забыла.. потом может все-таки нарисую...


Кирк свободной, раскованной походкой вошел в двери медицинского отсека, где королем всего и вся был МакКой. Собственно, он его и вызвал по интеркому, ссылаясь на что-то очень важное. Так как теперь Кирк был капитаном, он не мог игнорировать вызовы начальника медицинской службы, как бы ему ни хотелось. По правде говоря, была бы его воля, он бы в жизни никогда ни шагнул в этот стерилизованный ад, полный гипошприцов и трикодеров.
МакКой стоял к нему спиной. Джим услышал легкий звон стеклянных ампул.
- Боунс, вызывал? - поинтересовался Кирк, сообщая о своем присутствии и стараясь отогнать навязчивые образы отвратительных медицинских игрушек МакКоя.
- Да, Джим. Мне срочно нужна твоя упругая задница, - не поворачиваясь, сказал ему МакКой и что-то в его руках угрожающе щелкнуло.
- Как скажите, доктор, - проворковал Джим, и мозг переключило в автономный режим, - я весь ваш.
МакКой развернулся и скрестил руки на груди. На лице играла ухмылка, глаза были прищурены. Что-то в этом образе Джима насторожило. Хитрый Боунс был редкостью. А хитрый Боунс в мед.отсеке вызывал у Джима неприятные мурашки. Когда же Боунс двинулся по направлению к Кирку, последний постарался о чем-то подумать, но мозг уже находился в режиме «ко мне задом, к лесу передом».
- Знаешь, Джимми, - вкрадчиво начал МакКой, подходя все ближе, - я сегодня с утра думал о тебе... - встав в плотную, он нежно огладил левое джимово плечо, - только о тебе... о том, какой ты сильный, - чудесная рука Боунса переползла на талию. - Как чудестно борешься с болезнями и инфекциями... какой ты крепкий...
Джим был застигнут врасплох. Брови неконтролируемо поползли вверх. Он ожидал всего что угодно, когда шел в мед.отсек, даже того, что Боунс попытается силой уложить его под сканер. Но это оказалось полнейшим сюрпризом. Джим моментально нацепил свою слащавую ухмылку и тихо, с придыханием поинтересовался:
- Ммм... Можно я буду плохой медсестричкой?
- Можно, малыш, - в тон ему, с хрипотцой в голосе, ответил МакКой.
Он потянул Джима за руку, заставляя повернуться спиной. Заботливые пальцы почти невесомо прошлись по позвоночнику, заставляя вздыбиться волосы на загривке. Джим уперся руками в стеллаж с колбами и с наслаждением прогнулся в спине. А Боунс тем временем уже пробрался рукой под форменную кофту. Теплые пальцы заскользили по покрытой мурашками коже. Боунс обнял его за талию, в слепую расстегивая брюки, и Джим закусил губу.
- Напомни-ка мне, Боунси, какой-то праздник? - шепотом спросил Кирк, облизывая губы.
- Да, - еще тише ответил МакКой, жарко дыша в правое ухо и все еще пытаясь справиться с застежкой, - я этот день еще долго не забуду...
- О, поверь, я постараюсь... - ухмыльнулся Кирк.
- Надеюсь на это, черт возьми, - хмыкнул Боунс, наконец-то расстегнув брюки.
Обе руки исчезли с талии, и одна материализовалась на правой ягодице, аккуратно, не спеша, стягивая штаны вместе с бельем.
Кирк готов был мурчать от удовольствия, как сзади вновь послышался тот угрожающий щелчок, и грудной звук застрял в горле. Рука МакКоя переместилась на спину, заставляя Джима прогнуться сильнее.
- О да, детка, - послышалось из-за спины.
И тут со всего размаху в ту самую несчастную правую ягодицу вонзился гипошприц. Кирк чуть было не заорал от неожиданности, но получилось лишь ранено завыть. В мышцу с коротким шипением вошло лекарство и Кирк дернулся.
- Ауч! - с видом подстреленного олененка Джим развернулся и напоролся на полный самодовольства взгляд Боунса. Он вертел в пальцах использованный гипошприц и ухмылялся.
- Придешь через месяц, - сладко протянул он, - свободен.
- Что... Что?! - Джим остолбенел, - это... это было грязно и нечестно, Боунс! - по ребячески обидчиво крикнул он вслед Боунсу, скрывшемуся в лаборатории.
Уши горели, спина горела, все горело, особенно место укола.
- Зато четровски эффективно, - послышался довольный голос.
Кирк сощурил глаза и решил во что бы то ни стало отплатить Боунсу той же монетой.


@темы: mckirk, star trek, фанфики

URL
   

где-то на белом свете

главная