05:39 

Что-то из фанарта

SunRiseEA
Под колесами любви...
Я тут думала немного об академических годах Джима и Боунса... в общем, думала и как-то выродила этот скетч... Он, правда оставвляет желать лучшего, особенно анатомия... но это уже явный прогресс, потому что я не рисовала уже очень давно... очень...

Мне импонирует идея, что Кирк и МакКой, будучи кадетами в Академии, делили одну спальню.
Честно говоря, внезапно на меня напала эта любовь к МакКирку... Все начиналось стандартно, с Кирк/Спок... но я имела счастье наткнуться на один фик, само собой Спирковый, но в нем, помимо вселенской любви Джима к ментально нестабильному вулканцу, проскальзывали интимно-дружеские отношения Боунса и Кирка (представленные, само собой, для ревности Спока, но), и меня это цепануло. Не слабо так, хочу сказать. Так не слабо, что я даже за карандаш взялась. А для меня это чуть ли не высший показатель.
Порылась в нете, с разочарованием обнаружила, что МакКирка не так уж и много в рускоязычном фандоме, а мое знание английского не настолько велико, что бы читать творения иностранных пользователей, при этом не заглядывая в гугл с отдельно взятыми заковыристыми словами и выражениями х)






@темы: mckirk, art, star trek

URL
   

где-то на белом свете

главная